venerdì 13 novembre 2015

Sformatini di Spinaci, Salmone e Patate


Oggi vi proponiamo un piatto semplicissimo, pochi minuti per prepararlo ma un esplosione di gusto!

Ingredienti
700 gr spinaci freschi
2 fette di salmone fresco
2 patate
2 spicchi d'aglio
sale
olio
pepe rosa

Lavate e pulite gli spinaci, riscaldate un cucchiaio d'olio in una grande padella, fate rosolare l'aglio, quindi aggiungete gli spinaci, aggiungete il sale e fate saltare per circa 1 minuto.

Lavate e sbucciate le patate, tagliatele con la mandolina in dischi sottili e mettetele da parte.

Riscaldate una piastra, quando sarà ben calda mettete le fette di salmone, lasciatele cuocere per 5 minuti, quindi giratele e continuate la cottura ancora per qualche minuto.

Riducete il salmone in pezzettini, quindi unitelo agli spinaci, mescolatelo e aggiustate di sale e di pepe.

Prendete delle piccole terrine da forno, spennellatele con un pò d'olio e fate una base con i dischi di patate, aggiungete il composto di spinaci e salmone e completate aggiungendo altri dischi di patate.

Preriscaldate il forno a 200° gradi, finite i tortini aggiungendo il sale e il pepe rosa, cuocete fino a doratura.

 
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