giovedì 31 dicembre 2015

Tartufi al Cioccolato


Buon fine e inizio anno a tutti voi!
Prima del cenone non potevamo non lasciarvi una ricetta, uno scrigno trasparente in cui sono custoditi dei piccoli tartufi di cioccolato tutti da gustare. 

Ingredienti 
150 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato al latte
150 ml panna

Per le finiture
cacao in polvere
scaglie di mandorle
diavolina di zucchero colorata

Grattugiate il cioccolato fondente e quello al latte.

Scaldate la panna, facendo attenzione che non arrivi a bollore, quindi aggiungete il cioccolato e continuate la cottura fino ad ottenere un composto
cremoso. Lasciate riposare il composto in frigorifero per non meno di due ore.

Formate delle palline con le mani e ricopritele o con il cacao amaro o con le scaglie di mandorle o con ciò che credete....

Buon anno a tutti! 

 
Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento

Le Cuoche in Dispensa

Le Cuoche in Dispensa