giovedì 12 maggio 2016

Sformato di Verdure


Un piatto semplice, pieno di verdure fresche completato con un tocco croccante che fa la differenza...

Ingredienti
6 patate
un quarto di cavolo cappuccio
mezzo kg di piselli freschi
sale 
pepe
aglio
4 fette di pane 
1 cucchiaio di curry in polvere

Fate bollire le patate, sbucciatele e schiacciatele con uno schiaccia patate.

Tagliate il cavolo cappuccio in fettine sottili, scaldate una padella, aggiungete l'olio e uno spicchio d'aglio, fate rosolare e mettete il cavolo cappuccio, salate e pepate e fate saltare per qualche minuto.

In una casseruola fate rosolare uno spicchio d'aglio, aggiungete i piselli, sbucciati e lavati, mescolate e dopo circa 3/4 min mettete un bicchiere d'acqua. Salateli e fateli cuocere a fiamma media per altri 4/5 min.

Tagliate il pane a cubetti, il nostro aveva circa 4 giorni, riscaldate una padella, aggiungete un pò d'olio e il pane, dopo 2 min aggiungete un pò di sale e la polvere di curry, mescolate e fate cuocere fino a doratura. 

Infine unite le patate schiacciate ai piselli e al cavolo cappuccio, mescolate e aggiustate di sale e pepe. Preparate una teglia da forno che avrete unto con un pò d'olio e spolverizzato con del pangrattato, mettete il composto, livellatelo e aggiungete il pane.

Infornate a 180° per 15/20 min.     

  
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2 commenti:

antonella romano ha detto...

ummmh per me che sono vegetariana...... gli ingredienti a casa lo ho ......da provare stasera!
grazie

Le Cuoche in Dispensa ha detto...

Aspettiamo di sapere se ti è piaciuto...buona giornata

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Le Cuoche in Dispensa

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